HIMADIKA 2019


     Himpunan Mahasiswa Divisi Kamar (HIMADIKA) telah menyelesaikan masa kepengurusan pada periode Februari – Mei 2019. Allhamdulillah dengan segala dukungan yang di dapat, semua program acara terlaksanakan dengan lancar.

     Himadika periode Februari – Mei 2019 yang di pimpin oleh Panji Dzikri dan diwakili oleh Samuel Fernandez mampu melaksanakan program-program yang telah direncanakan. Dengan dibantu oleh Ketua Event yaitu Fadhel Muhammad, Himadika mengawali program dengan ROOMS LEAGUE “Red Save (Save the Earth Save the Throne)” yang dilaksanakan pada tanggal 23-24 Maret 2019. Dan dilanjutkan dengan program PCD “Natural Beauty of Java” dilaksanakan pada tanggal 4 April 2019. Dilanjutkan dengan acara RED DO FUN 2019 “GATHER ROOMS” pada tanggal 20 April 2019. Lalu himadika juga mengikuti acara yang diadakan oleh SENAT MAHASISWA STP NHI BANDUNG yaitu BITFEST pada tanggal 30 April – 4 Mei 2019. Setelah itu dilanjutkan dengan program ROOMS RAMADHAN “ROOMS to JANNAH” dilaksanakan pada tanggal 17 Mei 2019. Dan yang terakhir kita melaksanakan program membagikan takjil di sekitar area STP BANDUNG pada tanggal 20 Mei 2019.

imagebam.com

Rooms League "Red Save (Save the Earth Save the Throne)"

imagebam.com

PCD "Natural Beauty of Java"

imagebam.com

Red Do Fun 2019 "Gather Rooms"

imagebam.com

BITFEST 2019

imagebam.com

Rooms Ramadhan "Rooms to Jannah"

     Dengan lancarnya program-program yang telah terlaksana, para pengurus HIMADIKA sangat berterimakasih juga kepada dosen-dosen yang telah membimbing. Kami juga sangat berterimakasih kepada semua pengurus HIMADIKA yang mau meluangkan waktunya untuk mewujudkan dan melancarkan semua program HIMADIKA periode Februari – Mei 2019.